Монстры на каникулах: Трансформания (2023)

86

Все смешалось в отеле «Трансильвания»: таинственное изобретение Ван Хельсинга, «монстрифицирующий луч», ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни - наоборот, в монстра. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и

Монстры на каникулах: Трансформания (2023)

Ледниковый период: Приключения Бака (2023)

75

Бесстрашный одноглазый хорёк Бак объединяется с озорными братьями-опоссумами Крэшем и Эдди, когда они отправляются в новое приключение в мир динозавров.

Ледниковый период: Приключения Бака (2023)

Звено-Пария (2023)

70

Сектор Нефилим представляет собой неспокойный регион галактики, где наступающий крестовый поход Индомитус ведет тотальную войну против династии некронов, которые пробуждаются от долгого сна.

Звено-Пария (2023)

Тролли 3 (2023)

78

Мультфильм продолжит историю весёлых друзей, на долю которых уже выпало много испытаний. Поппи продолжает радостно смотреть на происходящие в её жизни события

Тролли 3 (2023)

Гремлины: Тайны могвая (2023)

100

История о том, как десятилетний мальчик Сэм Винг встретил могвая Гизмо и отправился с ним и девушкой-воровкой в путешествие по Китаю. Приключенческий сериал не оставит равнодушными любителей мистики и волшебства.

Гремлины: Тайны могвая (2023)

Мультфильмы 2023 новинки смотреть онлайн в качестве бесплатно

Каждый пользователь может смотреть онлайн лучшие мультфильмы 2023 года новинки абсолютно бесплатно в хорошем качестве без этапа регистрации на платформе Kino-Cafe. Это один из жанров кинематографа, создаваемый художниками-мультипликаторами и предназначенный для просмотра детьми от трёх лет и подростками. Многие из них заинтересуют и взрослых.

мультфильмы 2023 онлайн Иностранное название мультипликации – анимация, произошло от французского слова animation, что означает оживление или одушевление. Можно сказать, что это картинка, которую сумел оживить художник и вдохнуть в неё душу. Самый первый мультфильм выпустила компания Gaumont аж в августе 1908 года. Он был рисованным и длился всего 120 секунд. В России подобный опыт произошёл спустя 2 года. Мультик был кукольный, снимался как учебное пособие и рассказывал детям о жизни жуков (взрослые могут смотреть фильм 2023 в хорошем качестве). И всё равно вызвал бурю восторга. Мультфильмы 2023 года предназначены для детской аудитории, а это значит они должны учить детей отличать добро и зло, не вызывать агрессию, рассказывать об окружающей среде, природе и дружбе, дарить всем радость.