Билли Кид (2024)

83

Скромный юноша ирландских кровей Билли начинает свой путь на Диком Западе - здесь ему суждено стать одним из самых метких стрелков и неуловимых преступников.

Билли Кид (2024)

Наполеон (2024)

88

История тяжёлого пути Бонапарта к власти через призму его изменчивых отношений с любовью всей жизни - Жозефиной.

Наполеон (2024)

Белая птица: Новое чудо (2024)

92

Джулиана Олбанса исключили из школы за жестокое обращение с Огги Пуллманом. К Джулиану приезжает бабушка, которая делится с внуком историей ее юности в оккупированной нацистами Франции. Тогда ее жизнь спасли только доброта и мужество почти незнакомого ей юноши, которого также донимали в школе одноклассники.

Белая птица: Новое чудо (2024)

Одна жизнь (2024)

75

Скромного и непубличного джентльмена Николаса Уинтона приглашают на телевизионное ток-шоу, где он наконец-то узнает всю правду о событиях Второй мировой войны, когда он пытался спасти сотни детей от гибели в концлагере. Одна жизнь может изменить судьбы сотен людей - как в прошлом, так и в настоящем.

Одна жизнь (2024)

Зона интересов (2024)

100

Рудольф Хёсс работает комендантом концентрационного лагеря Освенцим. В нескольких метрах от его работы стоит его дом с просторным участком: небольшой бассейн, беседка, ухоженные лужайки, огород и даже оранжерея - его жена много времени уделяет ландшафтному дизайну. В этом райском уголке, за стеной которого днём и ночью раздаются крики и непрерывно работает крематорий, растут пятеро детей Хёссов, сюда приходят гости и коллеги, здесь пара планирует своё будущее.

Зона интересов (2024)

Биографические фильмы 2024 смотреть онлайн бесплатно в качестве HD

Каждый пользователь может смотреть лучшие лучшие биографические фильмы 2024 года бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD на нашей развлекательной страничке.

смотреть биографические фильмы 2024 Чем так притягателен биографический жанр? В 2024 году он занимает особое место в мировом кинематографе. Всегда интересно наблюдать за жизнью какого-нибудь известного человека, узнавать о нём что-то новое. Не зря данная категория является самой реалистичной. Режиссёры и сценаристы биографических фильмов 2024 года изо всех сил стараются полностью отобразить как внешний, так и внутренний мир главного персонажа. И практически в 100 процентах случаев им это удаётся.