Создатель (2023)

80

На фоне войны будущего между человечеством и силами искусственного интеллекта Джошуа, закаленный в боях и бывший оперативный агент, переживает исчезновение жены, и теперь ему предстоит найти и уничтожить Создателя - неуловимого архитектора, создавшего искусственный интеллект и оружие, способное положить конец всему людскому роду.

Создатель (2023)

Асока (2023)

79

Асока Тано - джедай и бывший падаван Энакина Скайуокера. Она охотится за адмиралом Трауном, чтобы найти пропавшего джедая Эзру Бриджера.

Асока (2023)

Загрузка (2023)

85

В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.

Загрузка (2023)

К. Марвел (2023)

68

После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Ей предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

К. Марвел (2023)

Пространство (2023)

88

Фантастический сериал с элементами триллера и драмы получил высокие рейтинги как от критиков, так и от зрителей. В основе сюжета лежит серия книг Джеймса Кори, которые описывают события примерно 2500-го года нашей эры.

Пространство (2023)

Фильмы фантастика 2023 новинки смотреть онлайн бесплатно

Каждый пользователь может смотреть онлайн фильмы фантастика 2023 свежие новинки точно бесплатно без регистрации на веб-сайте Kino-Cafe. Это уникальный жанр киноиндустрии, основной особенностью которого является повышенная условность происходящего. Оригинальные сюжеты как правило рассказывают о вымышленных мирах, ситуациях, но выглядящих и воспринимающихся как полностью реальные события. Такое отдаление от действительности применяется намеренно, с целью погрузить зрителя в целый круговорот интригующего зрелища, невозможного в условиях реалистичного кинофильма.

фантастика 2023 года Планка придуманного в фантастических фильмах 2023 года варьируется от направленности конкретного проекта– она может относиться к таким жанрам как фэнтези новинки, ужасы 2023 онлайн, научно-фантастические работы или фантасмагория. Данная категория в кинематографе показывает публике жизнь, радикально отличающуюся от настоящей, завлекая её в поразительное исследование загадочного мира, такого далёкого от привычного. Характер изложения фантастики заставляет воспринимать происходящее как достоверное, причём вне зависимости от того, насколько странными или удивительными вещами изобилует сюжетная линия (обратите внимание на лучшие фильмы 2023 онлайн). Такой эффект достигается за счёт крутых спецэффектов, многообразием которых и славится фантастика.