Присяга (2023)

The Oath
67
6.7
(3 голоса)
Просмотр разрешён для лиц с 18+ лет.
Где снимался фильм: США.
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Качество фильма:
WEB-DL HD
5.61
5.465
смотреть Присяга (2023)
  • Режиссёр: Айк Баринхолц
  • Все жанры: Комедии 2023 / Триллеры 2023 / Зарубежные фильмы 2023 / Фильмы онлайн 2023
  • Сценарист: Айк Баринхолц
  • Какие актёры снимаются в фильме: Айк Баринхолц, Тиффани Хэддиш, Нора Данн, Крис Эллис, Джон Баринхолц, Мередит Хагнер, Кэрри Браунштейн, Джей Дюпласс, Билли Магнуссен, Джон Чо
  • Когда вышел (дата): 27 мая 2023
  • Доступные озвучки: Любительский

Про что фильм Присяга (2023)

Население Соединённых Штатов Америки раскололось на тех, кто принес «присягу патриота», и тех, кто против самой идеи. Политическая истерия охватывает и разрушает одну семью, собравшуюся вместе на День Благодарения. Острая сатира «Присяга» стала режиссёрским дебютом актёра-комика Айка Баринхолца, который также исполнил главную роль.
Раскол в американском обществе достиг предела. Правительство предлагает населению подписать «присягу патриота» – клятву хранить верность президенту и родине, защищая её от врагов, внутренних и внешних. Крайний срок присяги – Чёрная пятница, следующая за Днём Благодарения. Данная новость возмущает убеждённого либерала и отца семейства Кая. Он возглавляет марш «уклонистов», участвует в митингах и всеми силами борется за свободную Америку. Правительство обещает не притеснять тех, кто не принёс клятву, но многие знакомые и друзья Кая из страха записываются в «патриоты». Раскалывается не только страна, но и семья Кая, которая собирается в его доме на День Благодарения. Они совершают роковую ошибку – говорят за столом о политике.
Каждый пользователь может смотреть фильм Присяга (2023) онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве HD без регистрации на веб-портале Kino-Cafe.

Смотреть онлайн Присяга (2023) бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
67
6.7
Поставь свою оценку:
2 1
Отзывы и комментарии к фильму Присяга (2023)
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!