Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)

Ant-Man and the Wasp: Quantumania
63
6.3
(8 голосов)
Просмотр разрешён для лиц с 18+ лет.
Где снимался фильм: США.
Продолжительность: 124 мин. / 02:04
Качество фильма:
TS HD
6.50
6.115
смотреть Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)

Про что фильм Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)

Главный персонаж выпустил мемуары и оставил приключения позади. В своей книге он хвалится встречей с говорящим енотом Ракетой и рассказывает, что подружился с Халком. Правда, часть людей всё ещё путает его с Человеком-пауком.
У Скотта крайне сложные отношения с повзрослевшей дочерью Кэсси. Она ругает отца за то, что после победы над Таносом он больше не делает ничего значительного. Сама Кэсси активно принимает участие в митингах и всё время попадает в неприятности. Она уже несколько раз оказывалась в тюрьме.
Вся семья Человека-муравья отправилась в квантовое измерение. Во время ужина Кэсси предлагает родным взглянуть на устройство, которое она сделала вместе с Хэнком Пимом, наставником Скотта. Механизм помогает отправлять сигналы в квантовый мир.
Кэсси запускает устройство. Оно срабатывает не так, как ожидалось, — основные действующие лица попадают в квантовое измерение. Вместе с Человеком-муравьем и дочерью там оказались Хэнк, его жена Джанет и возлюбленная Скотта, Хоуп.
Перемещение разделяет их на две группы. Скотт путешествует по квантовому измерению с Кэсси. А Хоуп, Хэнк и Джанет пытаются их отыскать.
Новый злодей фильма — Канг Завоеватель. Он умеет перемещаться во времени и по мультивселенной. К тому же версии Канга из разных миров общаются друг с другом.
Именно с данным злодеем будут сражаться Мстители в пятой и шестой фазе киновселенной Marvel. Канг становится главным антагонистом всей франшизы — ранее это место занимал Танос.
Квантовое измерение — отдельный мир со своими жителями. Тут есть целая цивилизация с самыми разнообразными существами, например живой прямоходящей брокколи.
В поселении центральные персонажи встречают аристократа Лорда Крилара, которого играет Билл Мюррей. У него были отношения с Джанет, пока та жила в квантовом измерении. Теперь Крилар работает на Канга. Герои крадут у него корабль и помогают местным революционерам, которые бунтуют против власти злодея. А еще оказывается, что местная оппозиция считает Джанет легендой.
Каждый пользователь может смотреть фильм Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023) онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве HD без регистрации на веб-портале Kino-Cafe.

Смотреть онлайн Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023) бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
63
6.3
Поставь свою оценку:
5 3
Отзывы и комментарии к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Фильмы 2023 смотреть онлайн » Боевики 2023 » Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)