Просто супер (2023)

Helt super
100
10
(2 голоса)
Просмотр разрешён для лиц с 6+ лет.
Где снимался мультфильм: Норвегия.
Продолжительность: 76 мин. / 01:16
Качество мультфильма:
WEB-DL HD
6.52
6.615
смотреть Просто супер (2023)
  • Режиссёр: Расмус А. Сивертсен
  • Все жанры: Мультфильмы 2023 / Фильмы онлайн 2023 / Зарубежные фильмы 2023
  • Сценарист: Камилла Крогсвен
  • Какие актёры снимаются в мультфильме: Хенника Хузе, Тодд Бишоп Монрад Виствен, Йоханнес Кьернес, Тобиас Зантельман, Кари Симонсен, Хенриетта Маре, Лине Верндаль, Атле Антонсен, Деста Мари Бедер, Шарлотта Фрогнер
  • Когда вышел (дата): 17 сентября 2023
  • Доступные озвучки: Дублированный русский

Про что мультфильм Просто супер (2023)

Главная героиня анимационного фильма – 11-летняя Хедвиг. Девочка мечтает, как будет совершать выдающиеся подвиги, подобно её очень известному отцу-супергерою, но в реальности она и близко не похожа на своего именитого родителя. На самом деле Хедвиг является несуразным подростком, над которым постоянно подшучивают её сверстники. Кажется, даже отец не сильно верит, что-то выйдет в будущем в делах спасения мира, по данной причине решает сделать своим преемником племянника, способного спортсмена Адриана. Однако Хедвиг не оставляет надежду доказать папе, что и она не лыком сшита, и, заручившись поддержкой своей харизматичной бабули, продолжает следовать за мечтой.
Однажды Хедвиг, подловив момент в отсутствие отца, решилась примерить волшебный костюм, который, как оказалось, обладает суперсилой. Героиня в одно мгновение стала обладательницей сверхспособностей, о которых и мечтать не могла, однако управлять появившимся даром оказывается очень тяжело.
Каждый пользователь может смотреть мультфильм Просто супер (2023) онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве HD без регистрации на веб-портале Kino-Cafe.

Смотреть онлайн Просто супер (2023) бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
100
10
Поставь свою оценку:
2 0
Отзывы и комментарии к мультфильму Просто супер (2023)
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!